Picadinho de batata e cenoura

Picadinho de batata e cenoura
  • 1 cubo de caldo de carne knorr
  • 1 e 1/2 xícara de água fervente
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de alcatra cortada em cubos médios
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 batata cortada em cubos médios
  1. Dissolva o caldo de carne na agua fervente e reserve
  2. Aqueça o óleo numa panela de pressão, adicione a cebola e o alho e refogue
  3. Acrescente a carne e refogue até dourar
  4. Junte o tomate e a água com o caldo de carne dissolvido
  5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do inicio da pressão
  6. Espere sair todo o vapor, abra a panela e coloque a batata e a cenoura
  7. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos