Bolinho de carne diferente

Bolinho de carne diferente
  • 1 kg de carne moída
  • 3 cebolas grandes
  • bacon em fatias
  • azeitonas a gosto
  • temperos a gosto
  • 1 xícara de sopa de cebola
  • salsicha e cebolinha a gosto
  • 1 alho
  • 1 sázon sabor carne
  • sal a gosto
  1. Tempere a carne moída com a salsinha, a cebolinha, o alho, o sázon e o sal
  2. Despeje a sopa de cebola até dar liga na carne, modele a massa em bolinhos e reserve
  3. Descame as cebolas e envolva os bolinho de carne moída
  4. Em seguida, envolva os bolinhos com bacon e utilize palitos de dente para manter o bolinho bem preso
  5. Disponha os bolinhos em uma forma untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos
  6. Após o tempo marcado, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos