Língua com batatas e agrião

Língua com batatas e agrião
  • 1 língua bovina
  • 5 dentes de alho
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 agrião
  • 6 batatas
  • sal a gosto
  • azeitona
  • cheiro-verde
  1. Coloque a língua na panela de pressão com sal e 1 dente de alho e deixe cozinhar por 20 minutos
  2. Retire da panela e remova a pele que soltará facilmente
  3. Corte em fatias finas e tempere com alho e pimenta-do-reino
  4. Deixe descansar para pegar sabor
  5. Coloque novamente na pressão com pimentão, o tomate, a cebola, o caldo de carne, o molho de tomate e 2 copos de água
  6. Deixe por 20 minutos após pegar pressão
  7. Retire a língua e coloque em uma travessa
  8. Coloque as batatas cortadas na panela e deixe até ficarem macias
  9. Retire as batatas e coloque o agrião por 3 minutos
  10. Coloque tudo na travessa e acrescente azeitona e cheiro-verde
  11. Sirva com arroz branco