Carne assada com batatas

Carne assada com batatas
  • cebola
  • 1 kg de lagarto redondo
  • pimenta-do-reino
  • alho
  • molho shoyu
  • sal a gosto
  • caldo knorr de carne
  • azeite
  • 5 batatas
  • louro
  1. Coloque a carne num recipiente
  2. Junte todos os ingredientes (menos a cebola) em um pote, passe sobre a carne e deixe por 30 minutos
  3. Adicione a cebola na panela de pressão junto com o molho e deixe dourar
  4. Quando estiver dourada, coloque a carne e vá mexendo até ficar bem douradinha por fora
  5. Depois que estiver bem dourada, coloque água até tampar toda a carne
  6. Tampe e deixe por 45 minutos
  7. Vá pingando água, até subir um cheiro bom
  8. Descasque as batatas e coloque dentro da panela de pressão, por 5 minutos
  9. Em seguida, corte a carne e, se preferir, leve ao forno banhando com azeite
  10. Deixe por 20 minutos e, se quiser, coloque um pouquinho de queijo ralado; fica uma delícia