Filé mignon do peruche

Filé mignon do peruche
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 maço de brócolis chinês
  • 400 g de capeletti de queijo ou outro sabor
  • 1 pote de 300 g de creme de leite fresco
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • queijo ralado para polvilhar opcional
  1. Prepare o capeletti seguindo as instruções da embalagem, após pronto, despeje num refratário e reserve
  2. O ideal para o capeletti não esfriar muito, vá preparando o filé mignon junto com o capeletti
  3. Coloque numa frigideira o azeite extra virgem, a cebola e o alho esmagado, refogue e em seguida acrescente as tiras de filé mignon
  4. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, quando estiver quase ao ponto, coloque os brócolis
  5. Depois, tampe a frigideira deixando somente o tempo necessário para dar uma amolecida nos brócolis e junte o creme de leite, misture
  6. Despeje tudo em cima do capeletti, misture e se quiser polvilhe o queijo ralado por cima