Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 100 g de azeitonas em rodela
  • 100 g de bacon fatiado
  1. Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola picada, o sal e a pimenta, depois acrescente a farinha aos poucos para obter uma massa
  2. Para o recheio em um vasilha menor, coloque a mussarela picada, o presunto picado e orégano, depois misture bem e reserve
  3. Em uma superfície lisa cubra com plástico para alimentos e em seguida , coloque a massa da carne moída, abra com a ajuda de um rolo de macarrão, acrescente a cenoura ralada e as azeitonas em rodela por cima coloque o recheio
  4. Enrole com a ajuda do plástico aos poucos até o fim, depois que ele estiver todo enrolado acrescente o bacon fatiado
  5. Leve ao forno preaquecido em 180 °C, deixe no forno aproximadamente por uns 15 minutos ou até a carne estiver assada