Hambúrguer caseiro Rohe Bagua

Hambúrguer caseiro Rohe Bagua
  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • cebolinha verde
  • pimenta e sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de trigo
  1. Corte a cebola, tomate e cebolinha em cubos e refogue bem
  2. Em uma bacia ou refratária, espalhe a carne moída, adicione os legumes refogados e misture bem
  3. Adicione o ovo com clara e gema, sal e pimenta a gosto e misture bem
  4. Se tiver uma forma própria para fazer hambúrguer, use-a; caso não tenha, você pode utilizar uma tampa de vidros de conserva, maionese ou qualquer objeto que tenha o formato parecido com de um hambúrguer
  5. Após terminar de preparar os hambúrgueres, leve ao freezer
  6. Se preferir frito, ele pode ser utilizado um pouco congelado; caso opte pela versão assada ou grelhada, será necessário descongelar um pouco mais