Salada de mandioca e carne-seca

Salada de mandioca e carne-seca
  • 500 g de carne-seca
  • 500 g de mandioca
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • cebolinha picada a gosto
  1. Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia
  2. Deixe esfriar e desfie
  3. Cozinhe a mandioca em quatro no sentido longitudinal
  4. Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola
  5. Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada
  6. Polvilhe com cebolinha picada