Cheesebacon

Cheesebacon
  • 500 g de carne patinho moido
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • hortelã picada
Recheio:
  • 6 fatias de bacon
  • 200 g queijo prato
  • 4 pão de hamburguer
  1. Misture bem a carne com a hortelã picada, tempere com sal e pimenta
  2. Divida a carne em 4 partes iguais e faça bolinhos
  3. Com a palma da mão, achate os bolinhos fazendo um hamburguer com espessura de 2 cm
  4. Coloque os hambúrguer no papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos
  5. O hambúrguer pode ser grelhado ou assado no forno
  6. Frite o bacon até dourar ou leve ao forno
Montagem:
  1. Coloque o queijo e o bacon sobre o hambúrguer
  2. Leve ao forno até derreter o queijo
  3. Abra o pão e coloque o hambúrguer com o queijo e o bacon
  4. Sirva em seguida