Delícia de salsicha

Delícia de salsicha
  • 500 g de salsicha
  • 8 batatas médias
  • 300 g bacon em cubinhos
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 copo requeijão
  • 2 colheres margarina
  • 1/2 copo leite
  • 1 pacote batata palha
  • 300 g mussarela
  • 50 g parmesão ralado
  • sal a gosto
  1. Ferva a salsicha, corte no meio na vertical e reserve
  2. Cozinhe as batatas até ponto de purê
  3. Amasse as batatas e acrescente a margarina, o leite e o sal, misturando até formar o purê
  4. Em uma panela frite bem o bacon e, em seguida, acrescente o requeijão e o creme de leite
  5. Mexa apenas até misturar bem, sem deixar ferver
  6. Em um refratário, distribua as salsichas até cobrir todo o fundo
  7. Acrescente metade da mussarela em cima formando outra camada
  8. Faça uma camada com todo o purê
  9. Outra camada de mussarela
  10. Jogue o creme de bacon por cima de tudo, espalhando até formar outra camada
  11. Acrescente o parmesão por cima e finalize com a batata palha
  12. Leve ao forno a 250º C por 15 minutos, apenas para derreter e gratinar o queijo