Estrogonofe de carne prático

Estrogonofe de carne prático
  • 1 kg de coxão mole
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de molho de tomate tradicional
  • 1 cubo de caldo de carne
  1. Tempere a carne a seu gosto e reserve
  2. Depois de picado as verduras refogue numa panela com margarina, colorau e o caldo de carne até que o alho doure e o caldo dissolva
  3. Refogue a carne no tempero da panela e deixe até que a carne solte água, deixe cozinhar por 15 minutos
  4. Quando a carne estiver bem cozida, adicione o creme de leite até que se torne um caldo uniforme, Adicione o molho de tomate e deixe mais 5 minutos cozinhando
  5. Após o cozimento, adicione o coentro