Penne com calabresa na pressão

Penne com calabresa na pressão
  • 2 linguiças calabresa de boa qualidade
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 lata de tomates inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de água
  • 100 g de mussarela
  • 1 pacote de penne colorido
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de salsa e cebolinha picadas
  • parmesão ralado a gosto
  1. Em uma panela, frite a cebola o alho
  2. Descasque a calabresa, pique-a em pequenos pedaços e coloque para fritar junto da cebola e o alho
  3. Em seguida, adicione o pacote de penne, uma pitada de sal, a lata de tomates, a água, o creme de leite com soro e a mussarela
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após pegar pressão
  5. Sirva com cheiro verde e parmesão ralado