Carneiro cozido na pressão

Carneiro cozido na pressão
  • 2 kg de carneiro
  • 3 folhas de louro
  • 1 pitada de alecrim e outra de orégano (opcional)
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau e sal a gosto
  1. Após o carneiro ser cortado e bem lavado, coloque todos os ingredientes e o carneiro em uma panela de pressão
  2. Após a panela de pressão começar a chiar, deixe cozinhar por 20 minutos
  3. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por cerca de 5 minutos, sem abrir
  4. Após abrir a panela, coloque cheiro verde e sirva
  5. A opção para acompanhar é uma farofa de pão de milho com um pouco de caldo do carneiro e cheiro verde por cima