Linguiça no molho branco

Linguiça no molho branco
  • 500 g de linguiça toscana
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres cheias de requeijão
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e temperos a gosto
  1. Retire a linguiça da "capa" que a envolve
  2. Em uma panela média, acrescente o azeite, a cebola, o alho e uma pitada de sal
  3. Adicione em seguida a linguiça e deixe fritar
  4. Quando a linguiça já estiver dourando, acrescente o creme de leite, o requeijão, a mostarda e o ketchup
  5. Assim que começar a engrossar, acrescente o leite
  6. Não pare de mexer e acrescente os temperos a gosto
  7. Deixe ferver e, quando ficar cremoso, desligue o fogo
  8. Sirva com arroz ou macarrão