Tender com laranja e mostarda

Tender com laranja e mostarda
  • 1 tender de 1 kg
  • 12 g de manteiga
  • 20 g de açúcar mascavo
  • 600 ml de suco de laranja
  • 200 ml de suco de laranja
  • 70 g de mel
  • 15 ml de molho inglês
  • 3 g de sal
  • 18 g de mostarda
  • 2 talos de cebola verde
  1. Pique os talos de cebola verde
  2. Corte o tender
  3. Misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogênea
  4. Passe a mistura no tender
  5. Coloque o tender em uma assadeira e regue com 600 ml de suco de laranja
  6. Preaqueça o forno por 15 minutos a 200º C
  7. Em seguida, cubra o tender com papel alumínio e leve para assar por 1 hora a 200º C
  8. Retire o tender do forno, tire o papel alumínio e regue com 200 ml do suco de laranja
  9. Leve para assar novamente por 30 minutos a 200º C
  10. Retire o tender da assadeira e coloque no recipiente que for servir
  11. Leve a assadeira ao forno novamente com o resto do suco, mel, molho inglês e sal, e asse por mais 5 minutos
  12. Misture ao molho os talos e a mostarda
  13. Sirva o tender e o molho separados