Fraldinha assada

Fraldinha assada
  • 1 fraldinha inteira de cerca de 2 kg
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de semente de coentro moída
  1. Limpe bem a carne
  2. Em seguida, junte todos os ingredientes dos temperos, inclusive o óleo, em uma vasilha e esfregue por toda a carne
  3. Coloque em uma vasilha tampada e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro
  4. No dia seguinte, unte o fundo de um refratário com óleo e disponha a carne
  5. Cubra com papel alumínio com o lado brilhante voltado para dentro, de modo que fique bem vedado
  6. Leve ao forno a 200º C por 1 hora e 30 minutos
  7. Retire o papel, com cuidado, e deixe por mais 30 minutos para dourar
  8. De vez em quando, abra o forno e vá regando a carne com o caldo que se forma, pois assim você garante uma carne mais úmida
  9. Para evitar que a carne fique muito seca, tenha cuidado para não deixar o caldo, que se forma, secar todo
  10. Retire do forno, fatie e regue as fatias de carne com o caldo que sobrou
  11. Sirva em seguida