Torta de carne moída

Torta de carne moída
  • 1/2 kg de acém moído
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 massa de tomate
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copo de leite
  • 1 saquinho de queijo ralado
  1. Tempere a carne moída no tempero da sua preferência
  2. Pique o tomate, cebola, pimentão e o cheiro verde
  3. Em uma panela, coloque uma colher de azeite e esquente bem
  4. Coloque a carne moída e mexa até ficar bem solto
  5. Adicione o tomate, cebola, pimentão e cheiro verde
  6. Refogue bem
  7. Coloque a massa de tomate
  8. Mexa bem
  9. Adicione o sal
  10. Desligue o fogo e tampe a panela
Massa:
  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo, sal e o alho
  2. Bata bem
  3. Adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo
  4. Adicione o fermento e mexa até ficar homogêneo
  5. Unte com óleo uma forma da sua preferência
  6. Coloque uma camada de massa, uma camada de molho, outra camada de massa
  7. Polvilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno à 180°C