Picadinho à la Maison

Picadinho à la Maison
Para a carne:
  • 1 colher (de sopa) de cebola ralada
  • Alho amassado
  • 1 tomate sem sementes cortado em quadradinhos
  • 250 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
Arroz Verdi:
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada fina
  • Arroz cozido
Carne:
  1. Coloque a margarina numa panela, refogue a cebola e o alho
  2. Coloque o tomate, o sal e a carne moída, abafe um pouco até cozinhar e por último colocar o vinho seco, deixe apurar e desligue
  3. Reserve
Arroz Verdi:
  1. Colocar a margarina numa panela, refogar a cebola e colocar os ovos inteiros um a um, mexendo sempre para ficarem como ovos mexidos
  2. Em seguida acrescentar o arroz já cozido e a salsinha, misturar tudo e reservar
  3. Servir o picadinho com o arroz verdi, bananas à milaneza e ovos pochê