Pimenta cambará recheada com carne moída

Pimenta cambará recheada com carne moída
  • 1 kg de carne moída (patinho ou outra)
  • 15 pimentas cambará
  • Temperos a gosto (cebola, alho, cebolinha, salsinha, coloral, sal, tempero baiano etc)
  • 500 g de polpa de tomate
  • Óleo para refogar
  • 1 copo de água fria
  • Queijo ralado para polvilhar
  1. Tempere a carne moida com sal, tempero pronto, tempero baiano, cebolinha, salsinha e o que mais preferir
  2. Amasse um pouco para misturar bem os temperos
  3. Reserve
  4. Corte as pimentas cambará (aquela que parece uma trouxinha verde), na altura do caule, retire toda semente e mergulhe em agua fria na medida que fiquem prontas
  5. Em uma vasilha coloque água, junte as pimentas e leve para o fogo deixando ferventar um pouco, cerca de 10 minutos
  6. Desligue e reserve
  7. Em outra vasilha, coloque um pouco de óleo e junte a carne moída, já temperada, mexendo para começar a refogar
  8. Depois junte um copo de água e deixe cozinhar bem
  9. Junte o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos
  10. Retire do fogo e recheie as pimentas
  11. O restante do molho coloque por cima e polvilhe com queijo
  12. Leve para gratinar por 10 a 15 minutos