Tempero da Índia (Garam Masala)

Tempero da Índia (Garam Masala)
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cardamómo em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de mostarda em grão preta
  • 1 colher de chá de mostarda em grão amarela
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de chá de comino
  • 1 colher de sopa de noz mascada em pó
  • 1 colher de sopa de coentro em grão
  • 1 colher de chá de cravo-da-índia
  1. Coloque todas as especiarias em uma frigideira seca, um calor muito baixo, mexendo constantemente
  2. Tão logo o aroma das especiarias começarem, retire a frigideira do calor
  3. Este passo é a liberação a partir de óleos aromáticos as especiarias
  4. Trabalhar apenas com uma pequena quantidade de uma vez, colocar as especiarias em um misturador elétrico para moer-la a um pó fino
  5. Retire e deixe esfriar
  6. Conservar o Garam Masala em um recipiente hermético com dois pão de canela
  7. Enquanto o recipiente está bem fechado após cada utilização, que deve durar por um longo tempo