Panqueca Light

Panqueca Light
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de coalhada desnatada
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Sal
  • 1/2 colher de sopa de óleo de soja
Recheio:
  • 1/2 peito de frango
  • 250 g de creme de ricota
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Para o molho:
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacotinho de caldo de galinha light 0% de gordura
  • Pimenta-do-reino
  • Nozmoscada
Recheio:
  1. Cozinhe o frango e desfie-o
  2. Junte o creme de ricota
  3. Misture bem e coloque sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  1. Em uma tigela junte os ovos e a coalhada desnatada
  2. Bata bem com um garfo
  3. Adicione o farelo de aveia e misture bem
  4. Coloque sal a gosto
  5. Numa frigideira antiaderente coloque o óleo e passe um papel toalha para retirar o excesso de óleo e reserve esse papel
  6. Faça as panquecas e ao retirar uma panqueca passe o papel impregnado com óleo na frigideira
Molho:
  1. Misture bem o amido de milho ao leite desnatado e acrescente o caldo de galinha a pimenta e a noz-moscada
  2. Coloque numa panela antiaderente em fogo baixo
  3. Mexa com uma colher de pau sem parar até que fique em ponto de molho ligeiramente grosso
Montagem:
  1. Recheie as panquecas com o frango
  2. Coloque numa assadeira
  3. Junte o molho por cima de cada panqueca
  4. Leve ao forno médio por 15 minutos