Pavê de chocolate com morango

Pavê de chocolate com morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 medida da caixinha de creme de leite de leite de vaca
  • 1 saquinho de preparo sólido (em pó) para refresco sabor morango (o de melhor qualidade)
  • Biscoito champagne sabor chocolate
  • 2 caixinhas de morangos
  • Cobertura de morango
  1. Colocar no liquidificador 1 lata de leite condensado, as 2 caixinhas de leite, a medida de 1 caixinha de creme de leite de leite de vaca e o refresco sabor morango
  2. Bata tudo no liquidificador por 2 minutos
  3. A partir de agora, é só dispor os ingredientes em camadas no recepiente, colocando os biscoitos champagne, o preparo do liquidificador, uma camada de morangos picados, mais uma camada de biscoitos champagne, outra camada de morangos picados e mais uma camada do preparo
  4. Finalize decorando com cobertura de morango e o próprio morango
  5. Deixe na geladeira até amolecer o biscoito champagne e sirva