Sonhos recheados

Sonhos recheados
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1/2 lata de creme de leite
  1. Dissolva o fermento no leite em uma bacia
  2. Coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o sal
  3. Misture bem
  4. Junte a farinha aos poucos até obter uma massa lisa
  5. Enrole 15 bolinhos em forma de sonho e deixe crescer até dobrar de tamanho
Recheio:
  1. Cozinhe todos os ingredientes até obter um creme
  2. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar bem
  3. Frite os sonhos dos dois lados e deixe escorrer o excesso de óleo
  4. Corte-os no meio e recheie com o creme
  5. Polvilhe açúcar misturado com a canela por cima