Mousse em tortinhas

Mousse em tortinhas
  • 1 pacote de massa pequena para pastel (200g para usar todos os recheios)
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
  • 1 limão
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 maracujá
Recheio 3:
  • 6 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de manteiga
  • Granulado
  1. Untar forminhas pequenas com óleo
  2. Forrar as forminhas com a massa de pastel
  3. Levar as forminhas ao forno (pré-aquecido) por 20 minutos, ou até dourar
  4. Quando estivrem frias, desenformar
Recheio 1:
  1. Bater no liquidificador uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite (sem soro) e meia lata de suco de limão
  2. Opcional: raspas da casca do limão
Recheio 2:
  1. Bater no liquidificador uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite (sem soro) e a medida de uma lata de suco de maracujá (concentrado)
  2. Opcional: calda de maracujá, misture a polpa do maracujá, 3 colheres de açúcar e 3 colheres de água
  3. Deixe ferver por 2 minutos e depois espere esfriar
Recheio 3:
  1. Derreter a manteiga e bater no liquidificador com 6 ovos, 6 colheres de açúcar e 6 colheres de chocolate em pó
  2. Opcional: granulado
  3. Depois de preparar o seu recheio escolhido, coloque umas colheradas da mousse dentro da tortinha
  4. Para enfeitar, coloque por cima das tortinhas já prontas o opcional de cada mousse
  5. Levar as tortinhas para a geladeira por mais ou menos duas horas
  6. Servir