Bolo Surpresa

Bolo Surpresa
  • 1 mistura pronta de bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 150 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 leite de coco
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • 1 caixinha de mistura pronta de chantilly (líquido)
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa:
  1. Untar uma assadeira pequena e redonda de preferência
  2. Fazer a massa do bolo conforme ensina a própria mistura de bolo de chocolate, usando os ovos, leite e a margarina (2 colheres)
  3. Desenformar e cortar o bolo em 2 camadas e molhar as camadas com o leite de coco
Recheio:
  1. Primeiro faça um brigadeiro normal, usando 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado e 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  2. Reserve
  3. Derreter o chocolate meio amargo em banho maria, depois de derretido misturá-lo com o creme de leite e por ultimo juntar com o brigadeiro
  4. Passar metade do recheio em cada uma das camadas
Cobertura:
  1. Bater a mistura pronta de chantilly com 4 colheres de chocolate em pó até ficar firme
  2. Colocar o chantilly em cima do bolo e confeitá-lo ao seu gosto