Bombom cone

Bombom cone
  • 12 casquinhas de sorvete
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 3 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
  • 3 latas de creme de leite
  • Amendoim descascado, torrado e moído a gosto
  • 100 g de coco ralado
  1. Primeiro derreta os chocolates (meio amargo e ao leite) em banho-maria
  2. Com a ajuda de um pincel passe por dentro das casquinhas até que esteja todo coberto, 2 a 3 camadas
  3. Depois faça o mesmo por fora da casquinha
  4. Reserve
  5. Prepare o recheio misturando o leite condensado já cozido e morno com o creme de leite mexa bem até que esteja um creme homogêneo
  6. Divida em 2 partes, em uma misture amendoim a gosto, na outra, o coco ralado
  7. Recheie as casquinhas e depois feche com chocolate derretido salpique coco ralado por cima nos de recheio de coco e amendoim moído nos com recheio de amendoim antes do chocolate secar
  8. Fica uma delícia experimente!