Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
  • 1 pacote de bolacha maizena de chocolate
  • 1 copo de suco de maracujá (concentrado)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina (quanto necessário)
  1. Bata o pacote de bolacha de maizena, um pouco de cada vez, no liquidificador
  2. Após bater todo o pacote coloque em uma vasilha e adicione 1 colher (sopa) de margarina, mexa com a mão
  3. Adicione margarina até que a massa, quando apertada se junte
  4. Após isso coloque em uma forma (não precisa ser untada)
  5. Leve para assar durante 5 minutos
  6. Bata as 2 latas de leite condensado, com o creme de leite e com o suco concentrado de maracujá no liquidificador
  7. Depois é só colocar o creme na forma em que a massa se encontra
  8. Leve à geladeira
  9. Depois de gelado decore a torta com a polpa do maracujá
  10. Sirva gelado