Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de açucar refinado
  • 12 sonhos de valsa picados
  • Chantilly
  • 3 claras
  • 8 colheres de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar para formar um minguau
  2. Mexa durante o tempo de cozimento para não grudar
  3. Após formar um minguau, coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar
  4. Com os ingredientes do Chantilly prepare em uma batedeira, ou com a colher que bate clara em neves
  5. Coloque as claras em uma vasilha e bata até ficar em neve
  6. Acrescente o açúcar refinado e bata até formar um creme durinho
  7. Ao final apenas misture com o creme de leite sem o soro
  8. Coloque por cima do minguau que ficou esfriando e por cima espalhe o Sonho de Valsa picado
  9. Leve à geladeira
  10. Sirva gelado