Cake de chocolate

Cake de chocolate
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Cerejas frescas
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 gramas de coco em flocos úmido e adoçado ducoco ou outra marca
  • 1 colher (sopa) de cacau
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  1. Bata em uma batedeira os ovos com a água até estufar
  2. Adicione aos pouquinhos o açúcar, o coco, desligue a batedeira e acrescente o fermento
  3. Misture devagar e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido (210°) por 30 a 40 minutos
  5. Retire do forno e decore com chantilly e as cerejas
  6. Dica: cuidado, o cacau em pó não deve ser substituido por achocolatado, mas pode ser substituido por chocolate em pó