Torta de bolacha com merengue

Torta de bolacha com merengue
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Achocolatado
  • Merenguinhos prontos
  • Bolacha maria
  • Suco de laranja
  • 2 latas de leite condensado
  1. Misture em um refratário o creme de leite e o chocolate em pó até ficar com cor de chocolate
  2. Em seguida quebre os merenguinhos e misture em grande quantidade, separe uns mais bonitinhos para enfeitar no final
  3. Ferva as latas de leite condensado em banho-maria e deixe esfriar
  4. Comece a montar a torta em um prato grande de vidro começando com uma camada de bolacha maria molhada no suco de laranja
  5. Coloque uma camada de leite condensado e em seguida outra camada de bolacha maria, não esquecendo de molhar sempre no suco de laranja
  6. Cubra as bolachas com uma camada grossa da mistura de creme de leite, achocolatado e merengue
  7. Repita as camadas de bolacha, leite condensado e bolacha novamente
  8. Ao final cubra bem as bolachas com a mistura e enfeite com merenguinhos a parte de cima
  9. Levar à geladeira