Sobremesa Gelada de Frutas

Sobremesa Gelada de Frutas
  • 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
  • 1 lata (250g) de creme de leite
  • 1 bolo "angel food cake"
  • 1 pacote (100 g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
  • 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
  • 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
  • 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
  • 1 pote (465 g) de abacaxi em calda, aos pedaços e drenado
  • Raminhos de hortelã fresca
  1. Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly
  2. Corte o bolo em três partes, horizontalmente
  3. Forre um pote que sirva de tigela com fatias de kiwi e morango
  4. Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela, cubra com as fatias de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da mistura de creme de leite
  5. Repita até encher o pote
  6. Faça enfeites cortando um morango em duas metades
  7. Decore com os morangos, fatias de kiwi e um raminho de hortelã
  8. Leve à geladeira até servir