Torta de Amêndoas

Torta de Amêndoas
Creme de amêndoas:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • ½ xícara de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 colher (café) de emustab (encontrado em casa de festas)
  • 250 g de amendoas
  • 1 pacote de suspiro
Marshmellow:
  • 3 claras
  • 150 g de água
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher (café) de emustab (encontrado em casa de festas)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite aquecido
  • 200 g de chocolate meio amargo
Creme de amêndoas:
  1. Misture muito bem a manteiga, o açúcar, as gemas e o emustab
  2. Torre as amêndoas, passe no processador de leve
  3. Junte no creme juntamente com os suspiros levemente amassados
  4. Coloque em forma de aro removível
Marshmallow:
  1. Misture todos os ingredientes e bata bem até ficar firme, em velocidade alta
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture bem no creme de leite
Montagem:
  1. No fundo coloque o creme de amêndoas, o marshmallow e por cima o chocolate
  2. Dá para substituir o chocolate de cima por uma camada de brigadeiro mole, mudando daí a ordem das camadas
  3. Forra com brigadeiro, creme de amêndoas e por último o marshmallow