2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
Mousse:
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a baunilha e o creme de leite
Leve ao fogo mexendo sempre, depois que engrossar acrescente a baunilha e o creme de leite
Reserve
Mousse:
Bata as claras em neve, adicione o açucar e bata mais um pouco
Reserve
Berreta o chocolate em banho mariaou no microondas, acrescente o creme de leite e as claras mexa delicadamente e reserve
Montagem:
molhe os biscoitos no leite, tome cuidado para não molhar muito
Forre o fundo de um refratário, em seguida coloque o creme seguido de outra camada de biscoito, cubra com a mousse de chocolate e leve para gelar por aproximadamente 2 horas