Sobremesa Romeu e Julieta

Sobremesa Romeu e Julieta
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de requeijão (2 potes)
  • 400 g de goiabada cremosa
  1. Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 claras, misture e leve ao fogo médio até derreter o açúcar, mexendo sempre
  2. Em uma tigela misture muito bem o creme de leite com 400 g de requeijão e reserve
  3. Transfira a mistura de claras para uma batedeira e bata bem até formar um suspiro consistente
  4. Desligue a batedeira e adicione a mistura de creme de leite e requeijão delicadamente, até obter uma mistura homogênea
  5. Leve ao freezer por 3 horas
  6. Retire a mistura do freezer, adicione 400 g de goiabada amolecida e misture bem
  7. Em um pirex de vidro untado com óleo, coloque a mistura de requeijão com goiabada, cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de10 horas
  8. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida em taças individuais