Taça de Chocolate

Taça de Chocolate
Creme preto:
  • 2 latas de leite condensado
  • 7 colheres de chocolate em pó solúvel
  • 150 g de chocolate ao leite, picado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco com castanha, picado
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher de amido de milho
  • 100 g de cerejas em calda
  • 6 bombons picados
  • 2 bombons partidos ao meio para decorar
  • Damasco para decorar
Creme preto:
  1. Dissolva o amido no leite e coloque em uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó solúvel
  2. Mexa com uma colher de pau até engrossar cerca de 30 minutos
  3. Acrescente o chocolate picado quando derreter retire do fogo
  4. Deixe esfriar uns 5 minutos e acrescente o creme de leite
Creme branco:
  1. Dissolva o amido no leite e coloque em uma panela com o leite condensado
  2. Mexa com uma colher de pau até engrossar cerca de 30 minutos
  3. Acrescente o chocolate picado quando derreter retire do fogo
  4. Deixe esfriar uns 5 minutos e acrescente o creme de leite e a essência
  5. Reserve
  6. Monte a taça intercalando creme preto, bombons picados, creme branco e cereja picada nessa ordem terminando com creme preto
  7. Decore a gosto