Gelatina portuguesa

Gelatina portuguesa
  • 1 caixa de gelatina limão
  • 1 caixa de gelatina morango
  • 1 caixa de gelatina uva
  • 1 caixa de gelatina abacaxi
  • 1 caixa de gelatina maracujá
  • 1 pacote pequeno de passas sem caroço
  • 1 lata de creme de leite
  • Chantily pronto para a cobertura
  1. Faça todas as gelatinas conforme a receita da caixa menos a de maracujá
  2. Deixe na geladeira até ficar duras
  3. Dissolva a gelatina de maracujá em copo de água fervente e deixe esfriar depois bata no liquidificador com o creme de leite
  4. Depois que as gelatinas estiverem prontas corte em cubinhos
  5. Em um pirex coloque todas as gelatinas e as passas e por ultimo misture o creme bem devagar para ficar bem colorida
  6. Leve à geladeira até endurecer e cubra com chantily
  7. Enfeite com uva de passas