Torta de limão rápida

Torta de limão  rápida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de dois limões médios
  • 1 caixinha de creme de leite, sem soro
  • 1/3 de pacote de bolacha maizena
  • raspas de limão
  1. Primeiramente raspe a casca dos limões antes de espremê-los
  2. Reserve
  3. Faça o suco de limão
  4. Coloque o leite condensado em um pirex, onde será servida a torta, despeje o suco dos limões e misture bem até incorporar no leite condensado, que se tornará um creme
  5. Adicione a caixinha de creme de leite e misture bem
  6. Triture as bolachas, colocando-as um guardanapo limpo e amassando com as mãos
  7. Não triture demais,;deixe-as em pedacinhos pequenos
  8. Incorpore as bolachas no creme, misturando bem , para que fique bem distibuida
  9. Polvilhe as raspas de limão reservadas sobre a massa
  10. Leve à geladeira por 1 hora
  11. No freezer é mais rápido!
  12. Bom apetite!