Misture a margarina com a farinha, até formar uma massa homogênea, parece que não vai dar certo mas dá
Coloque em uma forma pequena de uns 15 cm de diâmetro, forre o fundo e as bordas espalhando bem, não pode ficar muito grossa e de preferência deve ficar uniformemente espalhada, coloque no forno por uns 10 minutos
Enquanto isso, pegue o suco de dois limões e misture bem com o leite condensado, reserve na geladeira
Bata as claras em neve bem bonitas para formarem um merengue bem leve
Terminado os 10 da massa, retire do forno e com cuidado coloque o recheio, que é aquela mistura de leite condensado com limão, e em cima as claras batidas em neve, o merengue
Leve novamente ao forno até que o merengue fique douradinho
Depois de pronto espere esfriar e coloque na geladeira, assim que estiver bem geladinha já pode servir
Pode colocar no congelador ou freezer para acelerar
Mas coloque um papel filme para proteger de gotinhas para não molhar o merengue