2 colheres (sopa) de maizena (ou se preferir aveia em flocos)
Cobertura:
3 claras batidas (ponto bem firme)
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Faça primeiro a gelatina conforme as instruções da embalagem, reserve
Faça o creme levando ao fogo os ingredientes citados, mexendo sempre ate começar a ficar grosso
Depois do creme pronto,coloque ele em uma travessa de vidro e reserve
Corte os morangos no sentido do comprimento e coloque por cima do creme reservado, coloque a metade da gelatina já pronta por cima desses morangos bem devagar para não fazer buraco no creme
Bata as claras, depois de bem batidas e firmes, acrescente o açúcar, o creme de leite e a outra metade da gelatina, misture mais um pouco e coloque por cima de tudo
Leve para geladeira e sirva gelado!
Dica: Deixe alguns morangos para decorar,ou se preferir decore com calda de sorvete mesmo!