Creme com morango e gelatina

Creme com morango e gelatina
  • 1 caixinha de morangos de 300 g (limpos)
  • 1 gelatina sabor morango
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres (sopa) de maizena (ou se preferir aveia em flocos)
Cobertura:
  • 3 claras batidas (ponto bem firme)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Faça primeiro a gelatina conforme as instruções da embalagem, reserve
  2. Faça o creme levando ao fogo os ingredientes citados, mexendo sempre ate começar a ficar grosso
  3. Depois do creme pronto,coloque ele em uma travessa de vidro e reserve
  4. Corte os morangos no sentido do comprimento e coloque por cima do creme reservado, coloque a metade da gelatina já pronta por cima desses morangos bem devagar para não fazer buraco no creme
  5. Bata as claras, depois de bem batidas e firmes, acrescente o açúcar, o creme de leite e a outra metade da gelatina, misture mais um pouco e coloque por cima de tudo
  6. Leve para geladeira e sirva gelado!
  7. Dica: Deixe alguns morangos para decorar,ou se preferir decore com calda de sorvete mesmo!