Creme de banana com farofa

Creme de banana com farofa
  • 4 banana nanica madura fatiada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  • 1 pacote de 200 g de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 xícara de farinha láctea
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de manteiga gelada em cubos
  1. Para a farofa, no liquidificador triture o biscoito com o amendoim, despeje em uma tigela
  2. Adicione a farinha láctea, o açúcar e a manteiga
  3. Trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga
  4. Distribua metade da farofa em seis taças
  5. No liquidificador bata as bananas, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo
  6. Despeje nas taças e cubra com a farofa restante
  7. Sirva em seguida