Palha italiana com coco e passas

Palha italiana com coco e passas
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (acho que com achocolatado fica muito doce, mas se você quiser pode fazer)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 100 g de coco ralado hidratado em 1/2 xícara de leite
  • 50 g de passas sem caroço
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (picadinhos)
  1. Leve ao fogo o leite condensado, coco hidratado no leite, margarina, chocolate em pó e as passas
  2. Mexao até desgrudar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e junte os biscoitos picadinhos
  4. Coloque num pirex untado com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora
  5. Corte em pedaços e se quiser passe-os em açúcar
  6. Fica muito gostoso servir geladinho