Panqueca doce da Natty

Panqueca doce da Natty
Massa:
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
Massa:
  1. Separe a clara da gema e faça claras em neve e reserve as gemas
  2. Misture o açucar e as gemas e adicionando a farinha de trigo até ficar homogênea
  3. Frite a massa numa frigideira com óleo ou manteiga
  4. Faça panqueca por panqueca e reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela derreta a manteiga e misture o chocolate
  2. Aos poucos derrame o leite e misture
  3. Após tudo estar misturado, coloque em um recepiente a farinha de trigo com um pouquinho de água e depois junte a panela da cobertura de cocolate e até engrossar
  4. Reserve
  5. Após ter feito tudo, num prato coloque a panqueca e a cobertura de chocolate com cima