Bombom aberto

Bombom aberto
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres rasas de sopa de margarina (sem sal)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixinhas de morango (a gosto)
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (150 g cada)
  1. Coloque as 2 latas de leite condensado e a margarina ao fogo e mexa até o ponto de brigadeiro
  2. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite
  3. Misture bem
  4. Coloque em uma forma refratária e jogue os morangos picadinhos por cima
  5. Reserve
  6. Agora coloque em uma panela (banho-maria) 1 e 1/2 barras de chocolate e 1 lata de creme de leite e mexa até derreter o chocolate
  7. Despeje por cima do recheio de morangos e raspe o chocolate restante (1/2) por cima
  8. Enfeite com morangos a gosto