Romeu e Julieta

Romeu e Julieta
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 gema peneirada
  • 500 g de goiabada
  • 1/4 de xícara de vinho do Porto
Romeu:
  1. Leve ao fogo o leite menos um copo, até levantar fervura
  2. Dissolva o amido de milho no copo de leite restante e adicione ao leite fervente mexendo sempre para nao empelotar
  3. Feito o mingau adicione o leite condensado, o requeijao cremoso e a gema peneirada
  4. Mexa bem e reserve em refratário
Julieta:
  1. Corte em pedaços pequenos a goiabada, coloque em uma panela com um pouquinho de agua e o vinho do porto
  2. Mexa até a goiabada estar derretida
  3. Coloque a Julieta sobre o Romeu e leve a geladeira por duas horas e sirva