Hamburguer da Taí

Hamburguer da Taí
  • 1 carne de hamburguer de sua preferência
  • 1 pão para hamburguer
  • 1 folha de alface
  • 1 fatia de tomate
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • molho Helmann's 3 em 1 (caso não encontre misture 1 colher rasa (café) de maionese, mostarda e catchup misturados, vai dar no mesmo)
  • batata palha se desejar crocante
  1. Utilize uma frigideira grelha ou mesmo a comum
  2. Caso seja a comum cuidado para não queimar
  3. Despeje um pouquinho de óleo, somente para fritar 1 hambúrguer na frigideira e coloque o hambúrguer
  4. Ao virar para fritar do outro lado da carne, aqueça o pão, sem o óleo, que já deve ter sido cortado no meio
  5. Na própria frigideira comece montando o sanduíche numa das bandas do pão: molho, alface, tomate, presunto, cheddar e a carne
  6. Coloque a outra banda do pão
  7. Se preferir coloque mais molho e batata palha