Manjar de chocolate

Manjar de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) bem cheia de maisena
  • 4 colheres (sopa) achocolatado Nescau
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 gelatina sem sabor
  • 100 g de chocolate raspado para decorar
  1. Bata no liquidificador (leite, leite condensado,leite de coco, ovo e a maisena)
  2. Coloque essa mistura em uma panela
  3. Leve em fogo alto
  4. Quando a mistura começar a aquecer, despeije o Nescau e o chocolate em pó
  5. Mexa sempre a mistura para não deixá-la queimar
  6. Quando a mistura começar a ferver e o fundo da panela ficar visível, acrescente a gelatina (já dissolvida conforme o fabricante) mexa até que fique homogêneo
  7. Retire do fogo e despeije em uma forma molhada e de furo no meio, deixe esfriar
  8. Desenforme em uma bandeija e leve á geladeira por 10 minutos
  9. Retire e decore com o chocolate raspado
  10. Sirva gelado
  11. Bom apetite!