Canjica cremosa

Canjica cremosa
  • 500 g de milho para canjica
  • 1 litro de leite
  • 200 ml leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pedaços de canela em rama
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de canela em pó
  1. Lave bem o milho, depois deixe de molho em água que ultrapasse em 3 dedos de água, sal
  2. Depois coloque na panela de pressão junte a canela em rama
  3. Tampe a panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por 20 minutos contando com o início da pressão da válvula
  4. Depois de cozido deixe esfriar, retire a tampa, acrescente o leite, o leite de coco e mexa para não grudar o fundo
  5. Quando estiver cremoso acrescente o leite condensado e continue a mexer
  6. Deixe ferver por 10 minutos, na hora de servir polvilhe canela em pó
  7. Sirva quente ou gelada