Empadinha de brigadeiro

Empadinha de brigadeiro
Massa da empada:
  • 250 g de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • Granulado
Massa:
  1. Em uma vasilha adicione a farinha e a margarina, amasse até que fique lisa e sem esfarelar
  2. Forrar a massa em forminha de empadinhas
  3. Leve ao forno de deixe assar cerca de 20 minutos ou até que fique douradinha
Brigadeiro:
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, achocolatado e a manteiga
  2. Misture em fogo baixo até que fique em ponto de brigadeiro
  3. Após a massa ficar pronta densenforme-as e coloque em forminha de papel e com auxílio de uma colhe de sopa coloque o brigadeiro e jogue um pouco de granulado em cima para enfeitar