Torta de limão com pão-de-ló

Torta de limão com pão-de-ló
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão raspas de limão
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de água quente
  1. Na batedeira bater as claras em neve
  2. Acrescentar as gemas uma a uma, depois o açúcar aos poucos com ajuda de uma colher, depois a farinha previamente misturada ao fermento
  3. Desligar a batedeira e com ajuda de uma colher de pau incorporar o leite fervendo à massa
  4. Untar um tabuleiro e polvilhar, espalhar e levar ao forno previamente aquecido a 210°C por uns 15 minutos
  5. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o limão, por último a gelatina e 1 colher de sopa de raspa casaca de limão
  6. Espalhar sobre o pão-de-ló previamente furado com um garfo
  7. Enfeitar com raspas de limão e levar à geladeira