Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso
  • 8 pães durmidos cortados em fatias
  • 1 litro de leite frio
  • 1 leite condensado de 395 g
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de queijo ralado
  • 50 grs de coco ralado
  • 3 ovos inteiros
  • Canela em pó a gosto
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher rasa de sobresa de canela em pó
Massa:
  1. Em uma tigela deixe o pão de molho no leite por aproximadamente 3 horas
  2. Após esse tempo, misture todos os outros ingredientes, pode ser batido no liquidificador, ou misturado na própria tigela onde o pão ficou de molho com auxílio de uma colher
  3. Reserve
Calda:
  1. Em uma forma retangular, derreta o açúcar no ponto de calda, cuidado para não queimar, se isso acontecer a calda amarga, após feito isso espalhe essa a calda por toda a forma, polvilhe a canela, e em seguinda coloque a mistura que está reservada
  2. Leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos em 180°C